無料ブログはココログ

« ディナー@ねのひ | トップページ | すしディナー@ 丸八寿司 »

2011年9月12日 (月)

焼き肉@松庵

 今日もフランス人シャチョーさんの接待で、名古屋ヒルトン近くの焼肉屋さん松庵へ来ました。  料理は予めお願いしておいた一人8千円のコースです。  まずキムチ、ナムルの盛り合わせ、サラダが出て塩焼きの4種盛りがでました。


キムチとナムルの盛り合わせ


韓国のりサラダ

【名物 塩焼四種盛り】 和牛短冊タン 純系名古屋コーチン 天然ぶつ切り大エビ 薄切り塩ミノ

 お次は焼き野菜とともに、タレ焼きの4種盛りと、薄切りの和牛サーロイン、そして和牛ホルモンの盛り合わせ。


焼き野菜の盛り合わせ


【厳選 たれ焼四種盛り】 名物上ロース 和牛カイノミ 和牛三角バラ 和牛焼きしゃぶカルビ


特選 和牛炙りサーロイン ~白髪ねぎ添え~


和牛ホルモン盛り合わせ

 〆はさっぱりと冷麺を頂きました。 腰のある麺に冷たくて美味しいスープがマッチします♪


冷麺

 コースには含まれていませんが、最後に柚子シャーベットを口直しに追加しました。


柚子シャーベット

 いつもながら美味しいお肉で満足です。 接客も良いですしまた利用したいと思います。 ごちそうさまでした。

関連ランキング:焼肉 | 伏見駅丸の内駅国際センター駅


« ディナー@ねのひ | トップページ | すしディナー@ 丸八寿司 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/193417/52844522

この記事へのトラックバック一覧です: 焼き肉@松庵:

« ディナー@ねのひ | トップページ | すしディナー@ 丸八寿司 »

最近のトラックバック

2015年7月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31